Tuesday, November 23, 2004

SOBRE SUSPIROS E MARSHMALLOW



caras amigas. hoje escrevo em homenagem a uma de nossas agregadas, a qual não vale a pena dizer nome hehehehe! depois de uma pequena discussão sobre o quê é o quê, resolví não ficar parada e ir atrás de uma justiuficativa, uma prova, para o que eu já sabia desde o útero (como uma boa garota!)... então aqui vai minha DOCE amiga... leia e comprove as duas receitas.
...e vejamos quem não pode casar HUAHUAHUAHUAHUAHUAHAUHAUHUA!!!!!


MARSHMALLOW

Ingredientes:

2 claras de ovo
3 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícaras de água
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Leve ao fogo a glucose, água e açúcar. Ferva até obter uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e, com a batedeira ligada, vá acrescentando as claras. Bata até esfriar e acrescente a essência


SUSPIRO

Serve 40 unidades
Tempo de preparo: 1h
Ingredientes:
5 claras de ovo
15 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de 1 limão

Papel-manteiga, farinha de trigo e manteiga, o quanto baste para untar.
Modo de preparo:
Bata as claras numa batedeira até ficarem no ponto neve.
Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo muito bem a cada adição.
Depois de colocar todo o açúcar, junte as raspas de limão e bata por mais 5 minutos.
Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte com manteiga e farinha de trigo.
Com duas colheres de chá, faça bolinhas com o creme e coloque na assadeira deixando espaço de 1 cm entre cada bolinha.
Leve ao forno em temperatura baixíssima, sem estar pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Os suspiros devem ficar durinhos e bem branquinhos.


É ISSO!
TE AMAMOS DE QQUER FORMA! (mas mantenha-se magra!)
ass
GARÇONETE

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